事業所ブログ
こんにちは! マルクカレッジ秋葉原です✨ 本日は「お餅アレンジ」のプログラムの様子をご紹介します! お正月といえばお餅ですね! お雑煮、お汁粉、きな粉もち、、、いろいろなお餅の種類ががありますが、 皆さんはどんなお餅がお好きでしょうか?? マルクカレッジ秋葉原では調理プログラムとして、 「磯部餅」と「チョコ餅」をみんなで作りました!!
![](https://college.maruc-group.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0905.jpeg)
![](https://college.maruc-group.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0901.jpeg)
お正月に食べ飽きたはずのお餅も、 みんなでアレンジして、楽しくおいしく食べることができました😊
こんにちは! マルクカレッジ秋葉原です✨ 本日は「お餅アレンジ」のプログラムの様子をご紹介します! お正月といえばお餅ですね! お雑煮、お汁粉、きな粉もち、、、いろいろなお餅の種類ががありますが、 皆さんはどんなお餅がお好きでしょうか?? マルクカレッジ秋葉原では調理プログラムとして、 「磯部餅」と「チョコ餅」をみんなで作りました!!
お正月に食べ飽きたはずのお餅も、 みんなでアレンジして、楽しくおいしく食べることができました😊