事業所ブログ
調理プログラム
今年最後の夏を感じよう!
みなさんこんにちは!マルクカレッジ秋葉原のスタッフです。 少しずつ涼しくなってきて、過ごしやすい日が増えてきましたね! とはいえ今週は猛暑日を記録した日もあり、まだまだ寒暖差を感じさせます。 そこで今回は、今年最後の夏を感じよう!ということで「ゼリーづくり」をしました。
最大3段のゼリーも作られていました!
デコレーションもホイップクリームを載せたり、お菓子を載せたり。。
皆さん思い思いの美味しいゼリーを作られていました♪
事業所案内
● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ~事業所ご案内~ 【マルクカレッジ津田沼】 〒274-0825 千葉県船橋市前原西2-14-2 5F 503号室 (TEL):047-493-5170 (FAX):047-493-5171 【マルクカレッジ秋葉原】 〒101-0023 東京都千代田区神田松永町104 TSKビル3F (TEL):03-5244-4360 (FAX):03-5244-4361 【マルクカレッジ横浜西口】 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-7-10 高見澤ビル4F-A (TEL):045-577-0895 (FAX):045-577-0896 【マルクカレッジ千葉中央】 〒260-0013 千葉県千葉市中央区中央3-5-1 千葉中央トーセイビル7F-A (TEL):043-307-6713 (FAX):043-307-6714 【マルクカレッジ川崎】 〒210-0012 神奈川県川崎市川崎区宮前町8−11 第5平沼ビル 1 (TEL):044-874-6266 (FAX):044-874-6267 ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●