事業所ブログ

調理プログラム

今年最後の夏を感じよう!

みなさんこんにちは!マルクカレッジ秋葉原のスタッフです。
少しずつ涼しくなってきて、過ごしやすい日が増えてきましたね!
とはいえ今週は猛暑日を記録した日もあり、まだまだ寒暖差を感じさせます。

そこで今回は、今年最後の夏を感じよう!ということで「ゼリーづくり」をしました。

何種類かのジュースを使って、層にしてゼリーを作られた方も。

最大3段のゼリーも作られていました!

デコレーションもホイップクリームを載せたり、お菓子を載せたり。。

皆さん思い思いの美味しいゼリーを作られていました♪

事業所案内

● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

~事業所ご案内~

【マルクカレッジ津田沼】
〒274-0825
千葉県船橋市前原西2-14-2 5F 503号室
(TEL):047-493-5170 
(FAX):047-493-5171

【マルクカレッジ秋葉原】
〒101-0023
東京都千代田区神田松永町104 TSKビル3F
(TEL):03-5244-4360
(FAX):03-5244-4361

【マルクカレッジ横浜西口】
〒220-0004
神奈川県横浜市西区北幸2-7-10 
高見澤ビル4F-A
(TEL):045-577-0895
(FAX):045-577-0896

【マルクカレッジ千葉中央】
〒260-0013
千葉県千葉市中央区中央3-5-1 
千葉中央トーセイビル7F-A
(TEL):043-307-6713
(FAX):043-307-6714

【マルクカレッジ川崎】
〒210-0012
神奈川県川崎市川崎区宮前町8−11
 第5平沼ビル 1
(TEL):044-874-6266
(FAX):044-874-6267

● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●